Ну что сказать?

                Адольфу  З.
 
Ну что сказать? Всё так и есть!
Далёк я от бахвальства, чванства!
Во мне грехов моих не счесть,
а у тебя один лишь  - пьянство!

Но этот грех у нас - не грех,
мне не понять твою личину,
ведь по фамилии  - ты грек,
а по характеру - немчина.

Ты любишь вмазать на шармак!
И стало ясного яснее:
пока не попадёшь, как рак,
ты в кипяток - не покраснеешь.

Ты в общем ничего пацан,
особенно во дни получки,
но вот ведешь себя, как пан,
порой, хоть явный подкаблучник.

Тебе подвластен велотрек,
не увлечёшься сдуру гольфом,
ведь по фамилии ты - грек,
но наречён зачем Адольфом?

-:))))


Рецензии