Не судим!

Неподготовленный читатель -
Предвзятьем дышит изнутри...
Ревнив до мировосприятья
Спешит и с выводом своим...

Он ограничен и безвластен...
О чём с ним можно толковать?
Наружу рвётся буря страсти -
Себя, хоть в чём, то утверждать!

Давать совет - есть пригрешенье,
Согласно выводам пустым...
И нужно думать отвлеченьем:
Когда то стану не судим!


Рецензии