Шелковый плен усталых серых глаз

Шелковый плен усталых серых глаз,
Мне не сбежать из этой паутины.
Ты растворишь меня осколком фраз,
Затянешь в омут из стремнины.
Тебе легко, ведь ты - игрок,
разложишь карты на сутане, долго.
Остался мне короткий, яркий срок,
и вою я, была совой, а стану - волком.


Рецензии
Здравствуйте, Маргарита!
Хорошо описано состояние души.
С самыми лучшими пожеланиями!

Александр Шутов 3   14.03.2018 13:55     Заявить о нарушении