***

Наступит тёплая весна
Сразу же наладятся дела.
Птицы в небе запоют
Ты прийдешь, и я скажу тебе «салют».

Расцветут красивые цветы
А с ними расцветёшь и ты.
Зазеленеет на дереве листва
А с ней зазеленеть смогу и я.

Мне часто снятся сны
В которых я и ты.
Я проникаю в свои мечты
Но не убежать нам от судьбы.


Рецензии