Сыграем в ядерную зиму

Сыграем в ядерную зиму
Пусть сыплет снег чернее ночи.
И мы с тобой неотразимы,
И нас никто спасать не хочет.
И нас никто уже не ищет,
В игре стал каждый за себя.
Играют волны, ветер свищет,
А я молюсь, тебя любя.
Но снова ядерные зимы,
Оставят шрамы на груди.
Сирен накроют переливы.
А мы молчим. А мы - в пути.


Рецензии