Какая жизнь!

Ах! Какая жизнь настала!
Живи, да радуйся!
Теперь, не то, что раньше-
путешествовал герой много,
по географической карте!

Сейчас прогресс у нас!
И мы теперь свободно
перемещаемся!
И нам не надо: ни виз,
ни заграничных паспортов!

Вот например на днях, я,
Где только не была?!
И Ярославль я посетила!
И погуляла по Самаре!
Побывала в Плёсе, на Волге!

Главное, чтоб был у вас-
компьютер!
Ну и путешествуй, сколько
душе угодно! Пока не надоест!
Или ваши глазки не устанут!

Ну всё, пока, поехала дальше….


Рецензии