Гонка без смысла и правил

Как-то слушал я дебаты
Наших кандидатов,
Конструктивно говорили:
Очень мало матов.
Как страну поднять с колен,
Правда, не сказали,
Но оппонентов называли
Не иначе: твари!
В общем, были те дебаты
Копией базара
И едва не подрались
Кандидатов пара.
Нам с соседом сей формат
Понравился немало
И немножечко теплей
Душам нашим стало.
И спокойствие пришло
За судьбу державы,
Люди из правительства-
Гаранты нашей славы!


Рецензии