Зачем друг друга мы нашли?

Всегда быть рядом мой удел.
Где дружбе, помощи предел?
И хорошо друг друга знать -
Возможно это?
А золочёная искрящая карета
Прельстит лишь глупых дураков,
Закостенелых мыслями столпов.
Благословит ли Бог отрадою меня,
Когда я добротой окутаю тебя
И обниму крылом своих мечтаний?
Безумных, истовых исканий
Закончилась беспечная пора.
Теперь я тонкая, но твёрдая кора,
Что белый ствол от ран оберегает.
Увы, никто из нас уже не понимает,
Зачем друг друга мы нашли?
Зачем друг к другу дружбой приросли?


Рецензии
Ваши стихи полны душевной теплоты, Рим! Любви и счастья Вам!

Ольга Солодина 2   14.03.2018 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, творческих вам успехов и пусть вам чаще дарят цветы! Рим.

Рим Шайсултанов   15.03.2018 09:09   Заявить о нарушении