Про кента. Ч. 17. Круги на воде

Поставил я как-то стих про кента :
Кент купил большую пиццу.
Умудрился подавиться.
Взял бы сок и жив бы был.
Фантастический дебил.

Автор Мила Потапова решила углУбить эту тему :
Как-то раз какой-то кент,
Прикупил он клей момент.
Клеиться решил к кентихе,
Та отшила его лихо.

Ну а я решил довести этот случай до логического завершения , а заодно и прославить нашу медицину :
Вот опять не повезло.
Утопился он назло.
После вскрыл себе он вены
И под поезд блин мгновенно.
Если бы не медицина,
Помер точно бы, скотина.

Искренняя благодарность Миле Потаповой за интересную тему.
14.03.2018 г Зайцев О.Ю.


Рецензии
У кента,видать,была причина.
Поступал не очень чинно.
Бедная,блин,наша медицина.
Каждый раз спасать мужчину.

С улыбкой

Мила Потапова   15.03.2018 11:10     Заявить о нарушении
Это я обыграл старинный , ишо советский анекдот.

Олег Зайцев 4   15.03.2018 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.