Не до тебя

Не выражайся милая,не надо.
На "поворотах",ты полегче будь.
Мне своего хватает просто ада.
Прошу.Что было плохо,ты забудь.
В ответ мне тоже закидать тебя охота.
Но сдерживаюсь ведь всего лишь я.
Как бы прожить,одна моя забота.
И уж тем более,совсем не до тебя.
Ты извини,наверно грубовато.
Тебе писать я мягче не могу.
И отвечать тебе хочу не очень как-то.
Не до тебя.На этом завершу.


Рецензии