Советы по самообороне

Когда окружат хулиганы,
Пойми, а кто у них вожак,
Не вынимая из кармана,
Сожми одну ладонь в кулак.

Потом всё делай поэтапно.
Скажи:"А ну свалили, нах!",
Поддых бей вожака внезапно,
Ну а коленом точно в пах.

Когда согнется тот детина,
Ты в голову его толкни,
Пусть распластается, скотина,
А ты же время не тяни,

Запрыгни на него всем телом,
Как на батуте поскачи,
А остальным от гнева белый
Вновь нецезурное кричи.

И разбегутся все конечно!
Но может быть наоборот.
Поэтому не будь беспечным,
Ведь ты ж совсем не идиот.

Что описал я в строчках выше,
Всё прокрути лишь в голове.
И перед сном совсем не лишнее
Впотьмах побегать по траве!

Рви когти, чтоб сверкали пятки,
Через газон, через кусты,
Как говорится, без оглядки,
А в голове крути мечты,

Как тот вожак пощады просит,
Слезами намочив фингал.
Дай на прощание по носу -
- пока тебя он не догнал.


Рецензии