Ты же помнишь тот вечер зимний?

Ты же помнишь тот вечер зимний?
Поцелуй, тот что был неизбежен?
Не случалось момента интимней,
Как в тот вечер, когда ты был нежен.

Я бы вновь тот вечер повторила.
Я б в руках держать себя не стала.
Возможно я тебе не говорила,
Но вечера того мне было мало.

Мне б увидеть в глазах твоих страсть
И самой стать тобой опьянённой.
Мне б в объятьях твоих пропасть,
Так хотелось бы мне влюбленной.

Мне снова расстегнуть бы твои брюки,
Мне снова целовать бы твоё тело,
Чтоб грудь мою ласкали твои руки,
Чтоб я себя отдать тебе посмела.


Рецензии