Ролям

Как мы порой душой врастаем, телом,
В ту роль, что в жизни выбрали играть,
Себя запутав скрытым смыслом,
Где роль, а где нашей природы стать?
Мелькают роли, сцены, диалоги,
Вот сериал оборван неожиданным концом,
Мы только люди к сожалению, не боги,
Что не знакома роль дается нам с трудом,
Но вот с годами, мастерство приходит,
Роли, возникшие играются легко,
И только лишь одно с ума порою сводит,
Играющий всю жизнь, себе ответь,
Ты кто?


Рецензии