Новая страница

Не творческий это закат,
Блестит новая страница,
Подарит солнце миллионы ватт,
И новый стих уже искрится!

Слов радостных идет парад,
И мне от него не скрыться,
Наполнить всех я буду рад,
Чувством, что улыбкой отразиться!

Иди сюда друг, товарищ, брат,
Будем вместе веселиться,
Не отступай ты шаг назад,
Спеши в веселье влиться!


Рецензии