***

В покорности свой путь пройди
И послушанья не забудь
Дорогу в Царство ты найди
Не забывай Ииссус лишь путь
Он хочет вечности для всех
Не принимай же в дом свой грех
Пролита кровь,распято Тело
Чтоб в вечность шли мы
И шли смело.


Рецензии