Среди евреев много мудрецов

Среди евреев много мудрецов,
Но и не меньше круглых идиотов,
Уехали, оставив продавцов,
Но и они уже свой нос воротят.

Они в России продают слова,
А раньше продавали также мысли,
Но столько стало в мире воровства,
Что в их словах не видно больше смысла.


Рецензии