Современная баллада

Казалось нам с тобой, двоим,
Невзгодам жизни вопреки,
Что наш союз не разделим,
Как одной песни две строки.
Время шло… Года летели
И наши чувства обмелели,
Как под палящим солнцем реки,
Утратив прежние утехи.
Пусть ты давно уже не мачо
И поостыл твой пыл горячий
И я давным-давно не та,
Вся полиняла красота.
Но в жизни вместе нас держало
Всегда не только одеяло,
А пустячок совсем простой –
Наш общий жизненный настрой.
Послушай, друг мой, как же так,
С тобой попали мы впросак,
Ты хочешь ехать на Канары,
Но не со мной, с какой-то Кларой?
Тебя, внезапно, огорчу
Я с вами вместе полечу.
Жить буду в номере напротив
С Олегом нашим частым гостем.


Рецензии