Письмо

" .....Я оказывается такая слабая перед тобой.... обычно женщины сводят с ума мужчин, расставляют свои сети и лишают покоя... Я больна тобой, но я хочу быть здоровой.... Отпусти... Мы невольно появились на пути друг друга - зачем? Кому это было нужно?... Мне плохо, а я хочу чтобы было хорошо и свободно... Непонятные чувства душат меня.... Я так по тебе скучаю... глупая, глупая... у меня ощущение что ты забрал какую-то мою часть.... Мне кажется что я могу свернуть горы и одновременно что я не могу ничего.... Я вдруг стала другой, почему-то зависимой от тебя,а не свободной самой по себе... Но я верну свою свободу, что ж... если я тебя люблю - значит так есть, это мои настоящие чувства, я не стану их блокировать и закрывать на них глаза - это прекрасное чувство, я буду просто любить и оно подарит мне новые силы, и раскроет крылья за спиной, ведь любовь творит чудеса.... Спасибо за присутствие в моей жизни... Благодарю..."


Рецензии