***

    

 
     Словно падает листва
   Дождик шелестит.
   Как бы и весна пришла,
   Но что то не спешит.

     Лишь подснежники в лесу,
   Нежно так цветут.
   И своею стойкостью
   Веры предают -

     Что придет опять весна -
   Как начало дня,
   Что начну опять с нуля,
   С чистого листа.


 


Рецензии