Любовь выводит. рэп

Что ты делаешь со мной я не понимаю.
Говоришь что любишь. Всё обман теперь я знаю!
Извини что так нелепо получилось
Прочитала смски - и всё сложилось...

Твой игнор для меня теперь не важен.
Твои слова - пустые, хоть и пел ты так отважно.
Что я сделала плохого, что ты гуляешь?
Своих баб домой к себе ты приглашаешь.

Говоришь, что от меня детей ты хочешь?
Убедилась, не одна такая, как грохочешь...
Мне так больно, даже, не представляешь...
Так люблю тебя, а ты - ***нёй страдаешь!

Да за что ты так со мной поступаешь?
Я твоя очередная? Да ты всё знаешь.
А я, как дура, в тебя так влюбилась
И не в первый раз сердце моё разбилось...

...
Может нам поговорить? Да нет не стоит
Я не думала, что любовь так выводит.
Я тобой дышала, в тебе растворяясь,
А ты просто предал наши чувства не стесняясь!

Сука как так можно?! Слово сука просто к слову
Я тебя не предала, хотя тебе всё ново.
На душе так пусто. Постоянно в моих мыслях,
До сих пор не верю! Может это просто числа?

Знаешь, тебе так слепо доверяла...
Твой телефон ни разу я не проверяла,
Ну почему так вышло? Что случилось?
Почему "люблю" у нас с тобою не сложилось?

Ты не веришь мне, да теперь всё так не важно
За собой смотри, раз тебе тебе всё наше - лажно!
Только знаешь, мои слова они не лживы,
Да тебе так похуй... Найди другие ты мотивы...


Рецензии