Бедные

Сколько бедных в Мире по процентам,
Англия пока одна из первых,
И Германия подвластна комплиментам,
Там до десяти процентов бедных.

В «бедной и разрушенной» России,
На момент сегодняшний – тринадцать,
Восемьдесят только в Украине,
Франция, побольше нас, семнадцать

В Штатах нищих – двадцать три процента,
Двадцать пять в Испании сегодня,
Греция - одна из самых бедных,
Сорок шесть процентов там «голодных».

Путин за семнадцать лет из первых,
Снизу, поднял в лидеры Россию,
Восемьдесят два процента бедных,
В нулевых на жизнь свою просили.

                14.03.2018г Андрей Григорьев
#Путин2018, #готовкпобедам, #сильныйпрезидент, #сильнаяроссия;


Рецензии