Галине Пятисотских с днём рождения!

С днём рожденья тебя дорогая,
Шлю тебе я весенний привет,
И от чистого сердца желаю,
Чтоб тебе подарил Бог букет:

Самых дивных цветов на планете,
Самых ярких и радостных дней,
Самых лучших стихов в Божьем свете,
Самых верных и добрых друзей!

В этот чудный и радостный праздник,
Ты, для многих, как солнышка луч,
Подарил нам тебя март – проказник,
И вручил от весны этой ключ.

Ты нас радуешь чудо – стихами,
За тебя славу Богу пою,
Хорошо, что сегодня ты с нами,
Я тебе всю любовь отдаю!

Будь счастливой сестричка родная,
Будь красивой всегда, как весна,
И будь с нами всегда, дорогая,
Ведь такая у нас ты одна!
               


Рецензии
Спасибо, Любушка, роднулька ты моя драгоценная.
Как бальзам на сердце строки твои. Обнимаю и очень тебя люблю.

Галина Пятисотских   14.03.2018 12:25     Заявить о нарушении