***

Я прощаюсь с тобой, попрощайся и ты
Уходишь? Закрой за собою засов
Я в дверь - ты на улицу. Будь же готов
Проститься навеки со мной.
Я думала это просто игра
Я думала просто пройдет
Но как оказалось подруга-судьба
Свой видела в этом итог.
Уходишь? Прости. Уже не держу...
Желаю большого пути
Теперь я сама, я готова пройти
Тот путь, что готовил мне Бог...
12.03.2018 г. 19.30


Рецензии