***

Чем больше узнаю людей
Тем больше скорби прибавляю
Чем больше скорби прибавляю
На Бога больше уповаю
Не жду я от сестры и брата
На Бога только уповаю
Бывают в жизни и утраты
Но Он восполнит ,я то знаю
Когда идешь прямым путем
И сердце лишь Ему открыто
Тогда и беды нипочем
И в этом,таинство сокрыто


Рецензии