Монолог душе

Я - юный цветок.
Ты - моё пророчество.
Я - водопада поток.
Ты - одиночество.

Ты - белый свет, Чистота.
Я из красок разных цветов.
Ты то, что зовут красота.
Я из колких розовых кустов.

Ты - покой беспечный.
Я - ветер в поле.
Я - пусть млечный,
Тайна чьей-то воли.

Я разная, меняюсь.
Ты - постоянство.
Я с жизнью сливаюсь.
Я - быль, я - пространство.

Ты - закат, я же - рассвет.
Я - солнце, а ты - луна.
Ты - вопрос, я - ответ.
Я - скрипка, ты - моя струна.


25.02.2007


Рецензии