Ровесник

Ровесник давней юности моей… 
С тобою мы не раз пересекались,
С друзьями закадычными общались,
В подъезде целовались у дверей.   

Свобода сердца, перезвон весны…
Мы никого тогда не предавали,
Влюблённость за любовь не выдавали
И были перед будущим честны.

Крутые тропки торопливых лет   
Вели вперёд, свои загадки пряча.
Их разгадать – серьёзная удача,
Ведь жизнь сама большой-большой секрет!

Менялось время, изменяя нас.
На линии одной конец, начало…
И многое, что раньше огорчало,
Улыбкой отзывается сейчас.


Рецензии
Красивые отношения, когда не предают...
Счастья!

Дарафея   25.09.2018 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик! С добром!

Наталия Тремасова   27.09.2018 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.