Белые шторы

Белые шторы,
Белые шторы
В комнате Лоры -
Белые шторы.

Всё скрыли шторы -
Споры и ссоры,
В комнате Лоры
Белые шторы…

Чувства напоры,
Нежные взоры…
Помнят фуроры
Белые шторы!

Время на шторы
Ложит узоры,
В комнате Лоры -
Белые шторы…

Память – повторы,
Мыслей заторы,
Совесть – укоры,
Времени шторы.

Белые шторы,
Белые шторы
В комнате Лоры -
Белые шторы.


Рецензии