Откуда злости столько в людях?!

Откуда злости столько в людях?!..
Как яд пролился в добрые сердца?
И изнутри так ярость громко льется,
Что заложило уши, и уста...

И плачет мое сердце, тихо плачет,
Жестокости моей...и всех вокруг людей.
Как хочется любви! - я вам признаюсь!
Без лишних слов, вопросов и идей.

Даров Небесных я прошу у Бога..
Дай Света, Господи! Дай сил и дай ЛЮБВИ!
Подай нам милости к друг другу, состраданья.
Дай сердце доброе!.. и нас благослови!


Рецензии