Мелодия сердец

Бог кистью ,краской любви ,напишет
Вместе навсегда ,вместе везде ,
Нарисует лепестки красных роз
В букеты радости и волнений
Нам вечности музыку благословения
Нот волшебных узорами на облаках
Все дни ушедшие ,все дни грядущие
И по клавишам компа как по клавишам пианино.
натюрморты прекрасных слов шепчет,
И в унисон стихов и рапсодии сердец
Душ во едино ,щебет птиц и искорки
Бриллиантов вселенной ...
Ты любящий и царственный блик
Солнца и всех лун во Вселенной
Нас обсыпают нежностью Боги
Простите люди, что не со всеми вместе
Ловите музыку любви нашего дня
Мечтайте вместе с нами здесь и сейчас
Отпустите свои страхи ,отпустите
Тех кто вас недолюбил ,кто не с вами
Пусть Все будут счастливы ...


Рецензии