Прости, я больше не люблю

Прости, я больше не люблю,
Твои глаза, твою улыбку,
Я поняла, что совершила страшную ошибку,
Влюбившись только в твою внешность...
И надев розовые очки,
Я просто прощала,
Обиды, ссоры и скандалы,
Угрозы, слезы и мой потухший взгляд,
Сейчас тебе скажу я до свиданья!
Пообещав себе, что больше не вернусь назад!


Рецензии