В петлю

Навести меня!

Знаешь,

почти не сплю...

Эти "люди"...

Они везде...

Веришь?

Я молча скулю...

Столько эмоций...

И я их коплю и коплю...

Вечер...

Хочется вечер.

Мне хочется снова в петлю.

14.03.2018


Рецензии