Моё отношение к семье

Меня замучили кошмары.
Сам инвалид, беда с женой.
Она сейчас ребёнок малый –
Следить не может за собой.
Памперсы я ей меняю,
Постель стираю и бельё,
Судьбу свою не проклинаю -
Ведь, каждому дано своё.
Я себя считаю чистым,
Как хрусталик изо льда.
Да, я не был коммунистом,
Но уважал людей труда.
Дорожил семьёй и честью.
Не вижу в этом униженья.
Голова моя на месте,
Я плюю на оскорбленья!
Всегда жене я помогал,
Не делил дел на мужские.
Сосед смеялся, как шакал,
Когда мы были молодые.
Девчата тоже обалдели,
Когда я мыл в общаге пол
Вместо своей супруги Эли.
Домком с улыбкою смотрел.
Я моряк, толк в швабре знаю,
Палуб много перемыл.
Да, супруге помогаю!
Всю жизнь семьёй я дорожил!

4289 *** 14-03-18 г.


Рецензии