Мельничук-Фрумович Не пью там грешное вино...

   " Проснись любовь... проснись, душа родная...
  К чему обиды мёртвые копить...
  Ты наслаждайся тем, что есть и было, дорогая...
   Вперёд не надо далеко смотреть..." - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/Wf6xAniiCSE  Не пью там грешное вино...
 Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это прелести творческого рая и фантазий и муки любви, уводящие в ад...:
Как хорошо в просторах стихотворных, С собою и с душой я здесь в ладах...
И только здесь все беды смехотворны, Божественные свечи не чадят...
И только здесь любовь моя над миром, Неуловимой стрекозой в весне парит,
С цветка порхая на цветок незримо, На встречу с мотыльком она летит...
И только здесь принцессой ощущаю, Прекрасною, любимою тобой...
И каждый день тебя навек прощаю, Прощённым чтобы стал ты вновь и вновь.
И только здесь беспечно позволяю Винить никем не признанной виной,
За то, что в небесах одна летаю, В раю......Не пью там грешное вино...
Но только здесь...Всё дальше я от рая...
Душа влюбилась вдруг в твою, греша, Встаю в аду и с адом засыпаю.
А хочется обратно...Хоть на шаг.
 14-03-18 Самуил Фрумович     Видео из интернета.
11 марта 2018 год, Новосибирск ( Гринвуд )


Рецензии
Спасибо за прекрасную работу , дорогой соавтор !!!Желаю Вдохновения, хоть его в избытке )))

Ольга Мельничук 2   14.03.2018 23:01     Заявить о нарушении
Я тоже иногда грешу...
И очень грешного...
Вина хочу...

Самуил Фрумович   15.03.2018 22:00   Заявить о нарушении