Я называла его любимым...

Мам ты знаешь, я называла его любимым,
Таким родным и близким был мне он,
Все это было иллюзией, ошибкой,
А, мне казалось, что наши сердца бьются в унисон.
Настал тот день все стало четко, ясно.
Он просто хлопнул дверью и ушел.
Оставив боль и разочарование,
Зачем же он в жизнь мою вошел?
Чтоб научить быть сильной, смелой,
И не доверять пустым словам,
Ушел оставив только огорченье.
А, я закрыла сердце для него,
Теперь я буду ждать того
С кем буду хрупкой, нежной,
Кому смогу открыть я душу всю,
Того кому скажу без сожаления,
Три главных слова:
Я тебя люблю!


Рецензии