2 лестницы марта

                Н.Р.

***

Строчки - веточки из вербы,
Что растет в вершинах неба...
СтрУны новые, строка,
Ты лети за облака,
Вверх по лестнице по снежной,
Где уже зацвел подснежник...



-------------------------------------------

                М.А.

***

У верблюда - 2 горба,
Потому что жизнь - борьба (ц)
У жирафа - шея - мачта,
Эх, закончить бы, что нАчато.
Люди верб и люди вер -
Мы карабкаемся вверх






14 марта 2018
Неделя Иоанна Лествичника


Рецензии