Заокномдождьидёт

З окном дождь идёт,
Природа словно оживает.
Ты стоишь у окна и ждёшь.
Прохожие куда-то под зонтами шагают.

А ты ждёшь всё его.
На стене часы время отмеряют.
Но не изменить уж ничего
И как плохо на душе он не знает.


Рецензии