Другу на ДР

За дерзкой роскошью Витона
Молчит ранимая душа 
Ни грубости,  всегда с пардоном 
Интеллигентность прям бросается в глаза

Не всем везёт с ним быть знакомым
А мне удача - мы друзья
И дни когда варили димлава и  пловы
Я помню каждый, как вчера

Стареем вместе и не ждём поклонов
От поколений будущих, а може зря
Живем не ради золотых погонов
А только близким и любимым для

И все что было или будет снова
Пусть нас и дальше радует всегда
Чтобы Моёт и вещи от Луи Витона
Нас возбуждали рубануть бабла.


Рецензии