Краткие мгновения полетов...

"Роза Соломоновна хотела выброситься
из окна,но потом подумала,что
приличные женщины на улице не
валяются и решила ограничиться
истерикой..."

Юмор из интернета






Не ищите травмы без причины:
Выбрасываются не женщины,
а выброшенные ими мужчины...


Рецензии