И вспоминаешь ни красивых баб..

В конце пути бываешь очень слаб,
И с тем, кто рядом не идёт беседа..
И вспоминаешь ни красивых баб,
А память теребишь о детях.

Которым не додал всего себя,
Пока пылил, ища своё в дорогах,
Не видев, как умело обступя,
Детишки  путь указывали строго.

И вспоминаешь ни красивых баб,
Умело расставлявших сети,
А не смотря на то, что сильно слаб,
Доходит, что скучали дети.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.