Про наш юмор

Сколько шуток на пьяные темы!
В дом  приходит "хороший" мужик.
Нам смешно. Ну какие проблемы?
У него непонятный язык!

Потерял по дороге ботинок,
На крючок он повесил другой.
Не узнал в коридоре картинок,
Удивленно спросил: "Кто такой?"

Не узнал он свое отраженье.
На жене некрасивый халат.
Все предметы приходят в движенье:
"Стулья что не на месте стоят?"

Суп невкусный, совсем несоленый.
Взял солонку и сам посолил.
Вдруг кому-то отвесил проклены,
А потом супом кактус полил.

Разбежались детишки по дому.
Застучали сердечки в груди.
Как все это привычно, знакомо.
Что там будет еще впереди?

Разразился скандал не на шутку.
Сквернословие - грязный поток.
Так устроим молчанья минутку!
Не смешно. Это страшный порок.

Юмор плоский, и пошлый, и грустный
Льется часто с экранов в дома.
А представь, пришел "в гости", мы впустим.
Ох, как будет болеть голова!


Рецензии