Не расходуй своих ты слёз

Не расходуй своих ты слёз
Понапрасну.
Для меня ты всегда всерьез
И прекрасна.
Для меня ты всегда в весне
Если честно,
В этой жизни с тобою мне
Интересно.
Эту вечность в глазах своих
Не скрывая
Подари мне.Я только в них
Оживаю.
Я тобою одной дышу
Ты же знаешь.
И стихи иногда пишу.
Ты читаешь.
Для меня ты как зов мечты
Много значишь.
Обещаю,что больше ты
Не заплачешь.
Обещаю,что сны твои
Будут ярче.
Подожду я твоей любви.
Как иначе?

12.03.2018


Рецензии