Пескарь

Думал опытный Приходько
Настя Рыбка  - уклея
заглотил ее охотно,
воля барина своя.
 
В ролевой игре на речке
не учел мужик нюанс.
Он всего пескарь конечно,
а для щуки - это шанс.
 
Проглотила, написала,
как дневник от Бриджин Джонс.
Пескаря перекусала,
доказав, что кит альфонс.
 
Пригодился и Навальный,
за базаром он следил.
Вышел видео провальный,
где пескарь Приходько-кит.


Рецензии