В День влюбленных

С днем влюбленных поздравляю
и открытки рассылаю
Тем, кого сильней люблю,
за кого Христа молю.

Среди них друзей немало.
Чтобы дружба крепче стала,
Созвониться поспешу
и слова любви скажу...

И, конечно, знают дети,
кто дороже всех на свете.
Как любовь от них скрывать,
Как любимыми не звать?!

Мама, милая, родная,
ты из всех одна такая,
Точно Ангел во плоти,
лучше в мире не найти.

Папу тоже я люблю
и о нем Христа молю,
Чтобы Он тебя любил
и везде всегда хранил.

Без любви не будет счастья,
одолеют нас ненастья,
Боль, простуды, страх и тьма, -
Без любви душе тюрьма!

02.02.2018


Рецензии