Зачем тебе трепать чужие фразы

(Сандеру Алкову)


Зачем тебе трепать чужие фразы? Вполне хватает мыслей и своих.

Они твои бесценные алмазы. В эфир исходит аура от них.


Читатели к тебе приходят редко не потому, что жанр-де твой таков,

а потому, что съедена конфетка... Пора в костёр подбросить новых дров.


Талант всегда под ханжеским прицелом, где прокурор - всезнающий глупец,

вердикт выносит "пошлости" ... Но в целом, ты в стихотворном деле - молодец.


Сорвав запреты с матерного слова, стал притчей во языцех. Интернет

увековечил творчество Алкова на весь в сети бескрайний белый свет.


А твой каскад бесчисленных рецензий тебе добавил славу мудреца.

Свобода слова - значит, без претензий... Не походить на всех - удел творца.


Не знаю, как другие, я - с тобою. Но, как поэт, даю тебе совет:

Не  препирайся с серою толпою. Твои стихи - российский раритет.


Пусть глотки рвут ханжи и графоманы. Они внизу, а ты на высоте...

Речь крепким словом красят хулиганы, чтоб бросить вызов блеклой пустоте.


Рецензии
Не пустоте лишь только - миру в целом.
Он постоянно к нам несправедлив.
Благословен союз души и тела.
Сквозь них любви проходит лейтмотив.

Сандер Алков   14.03.2018 17:20     Заявить о нарушении