Я ХОЧУ

Я ХОЧУ В ТЕБЯ ЗАРЫТЬСЯ !
Я ХОЧУ ТОБОЙ УКРЫТЬСЯ !
Я ХОЧУ ЖЕЛАНИЙ ВЗЛЁТ !
Я ХОЧУ С ТОБОЙ В ПОЛЁТ !

Я ХОЧУ ПАРИТЬ , КАК ПТИЦА !
Я ХОЧУ С ТОБОЙ ЗАБЫТЬСЯ !
Я ХОЧУ В УЛЫБОК НЕГУ !
Я ХОЧУ С ТОБОЮ В НЕБО !

Я ХОЧУ МГНОВЕНИЙ - ВЕЧНОСТЬ !
Я ХОЧУ В ТВОЮ БЕСПЕЧНОСТЬ !
Я ХОЧУ В КОНГЕНИАЛЬНОСТЬ !
Я ХОЧУ МЕЧТУ - В РЕАЛЬНОСТЬ !!!

               14 МАРТ 2018


Рецензии
Прекрасное желание быть любимой и любить!С уважением!

Александр Гришуткин   16.03.2018 07:05     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС !

Шелест Тата   16.03.2018 11:13   Заявить о нарушении