Кручина

Скукота не по нутру
Отчего и почему
Ветер воет не к добру
Сердцу больно моему
Вот бы дозу красоты
Поцелуй любви судьбы
Ночь безумия мечты
Да Пегаса на дыбы
Горько мне от сладкой лжи
Всюду правды миражи
Сильных матов этажи
Зазеркалья рубежи
Эх


Рецензии