Перед грозой

Сегодня солнце
небывало злое,
Бледнее тон
небесной бирюзы,
Природа,
обессилевши от зноя,
томится
в ожидании грозы.

Пустыня неба
давит,угнетает,
Давно светилу
сжалиться пора,
Но,равнодушное,
оно не замечает,
Как для живых
убийственна жара,


Рецензии