Australia

Гордо плещется Тихий, как есть, океан.
Словно скользкие кресла - прибрежные камни,
И на них в красном боди изысканный стан.
Кудри белые ты поправляешь руками.

В океанской дали белый парус летит.
Яхта водную гладь режет пенным узором.
На слова и метафоры строгий лимит -
Ты следишь за строкой удивительным взором.

Приближается времени чудный момент.
Объектив ловит в фокус прозрачные волны.
Это южный загадочный твой континент.
Так легко стать в тебя там навеки влюблённым.

14.3.2018


Рецензии