Впоследствии

Впоследствии гигантского коллапса,
когда там что-то накалилось и рвонуло,
Вселенную пеперло расширяться,
но сила гравитации тянула
кого куда,особо не вникая,
кто не такой,а ,может, не такая,
и кто где был до этой супер-встряски,
(как астрономы говорят-нехилой).
Я поняла,все близится к развязке :
ты думаешь,что я тебя любила.
И я ведь думаю ,что я тебя любила.
Всему виной все тот же прежний хаос.
Как нам ,наивным ,от него досталось!.
А я на самом деле размечталась,
и ты,признайся,тоже размечтался,
что это в сердце чувство зарождалось...
Все химия,все физика -доказано!
С биением сердец никак не связано.
Гонимые космической пургою -
вот почему столкнулись мы с тобою.


Рецензии
Ксения, глубоко тронуло ваше произведение.

Долгирев Егор   06.02.2021 02:09     Заявить о нарушении