Льды байкальские манят лазурью...

Льды байкальские манят лазурью,
Ветры буйные снег с них сметают.
И сокуи с хрустальной глазурью
У Ольхона брегов замирают.
Через лёд на меня смотрит бездна,
Этот взгляд и пьянит и пугает,
Моя жизнь здесь как пыль легковесна,
Но пред чудом весь страх отступает.
Это место наполнено силой,
Красотой заповедного края.
Не водой здесь любуюсь застылой,
Вдохновения здесь кладовая.


Рецензии
Кладовая красоты.Спасибо за такой пейзаж.

Юлия Плеханова 2   23.01.2023 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.